ازيلال: عامل الإقليم يقدم واجب العزاء والمواساة إلى أسرة احرار هشام في وفاة والده

المغرب الآن – زهراء زاكي

حل عامل إقليم أزيلال،السيد محمد عطفاوي ،مساء يوم أمس الثلاثاء 27 نونبر الجاري ، بمنزل الزميل هشام احرار الكاىن بحي ازلافن بمدينة ازيلال ، حيث قدم واجب العزاء والمواساة للعاىلة ، بعد المصاب الجلل الذي حل بها، بفقدان والدهم .

يشار إلى أن العائلة فقدت الجمعة الماضي ،المرحوم احرار احمد عن عمر يناهز87 سنة ، بعد معاناته مع مرض عضال لم ينفع معه العلاج.

بعد تقديم واجب العزاء الى الزميل هشام احرار اعلامي و عضو المكتب التنفيذي للعصبة المغربية للتربية الأساسية ومحاربة الأمية وعضو جمعية الأعالي للصحافة ، بحضور الكاتب العام لعمالة ازيلال ورئيس المجلس الإقليمي لازيلال ، وقائد الشؤون الداخلية والمندوب الاقليمي للأوقاف والشؤون الإسلامية بالنيابة والسلطات الأمنية وباشا مدينة ازبلال والسلطة المحلية ، ورئيس جماعة بني عياط ورئيس جمعية الأعالي للصحافة بازيلال ورجال الإعلام .

وبعد تقديم واجب العزاء والمواساة ، شكرت الأسرة ومعها سكان ازلافن السيد العامل والوفد المرافق له على هذه البادرة الطيبة مما من شأنه التخفيف من الحزن الذي خيم على أسرة الفقيد.

قم بكتابة اول تعليق

أترك لنا تعليق