الخميس 3 فبراير 2022
كشف وحيد خاليلوزيتش، مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، عن أسباب تغييره اللاعب سفيان بوفال، خلال المباراة الأخيرة أمام المنتخب المصري،
وقال مدرب المنتخب الوطني، في ندوة صحفية اليوم الخميس، إن «اللاعب فقد كل النزلات الثنائية وأصابه بعض العياء ما دفعني إلى تغييره من أجل تعزيز تشكيلة المباراة».
وأضاف خليلوزيتش، «العناصر التي تواجدت ضمن التشكيلة هي الأفضل في المغرب والمشكل الذي كنا نعاني منه هو المردود»، مشيرا إلى أنه أقحم ريان مايي في المباراة رغم أنه لم يتعافى بشكل كبير.
وأبرز خليلوزيتش في ندوة صحفية، «أنه مستعد لتقديم استقالته من تدريب المنتخب الوطني المغربي في حال فشل في الفوز في مباراة الدور الفاصل من التصفيات المؤهلة لكأس العالم».
وأوضح الناخب الوطني: «بالأمس علمت أن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم أوقف سفيان بوفال وشاكلا، وقد قدمنا استئنافا في الموضوع وأن الاتحاد الإفريقي كان عليه إيقاف طاقم المنتخب المصري كليا».

قم بكتابة اول تعليق