المغرب الآن – الدار البيضاء :
اختار المجلس الإداري لمجموعة “اتصالات المغرب”، برئاسة عبد السلام أحيزون، تنفيذ الحكم القضائي الصادر في حق المجموعة من قبل محكمة الاستئناف التجارية بالدار البيضاء، القاضي بتغريمها مبلغ 6.4 مليارات درهم ، لفائدة منافستها مجموعة “وانا”، في إطار نزاع قانوني بين المجموعتين ، وبهذا تعطي اتصالات المغرب الدروس للجميع بإحترامها للقانون والإلتزام المؤسساتي .
خطوة اتصالات المغرب بتنفيذ الحكم القضائي يؤكد فوزها لسنوات عدة بأفضل أداء في المسؤولية الاجتماعية للشركات ويعتبر قرارا جد إيجابي للترسيخ للشفافية المجتمعية .
جدير بالذكر أن مبلغ التعويض الجديد الذي تحملته “اتصالات المغرب” فاقم خسائرها عن خرق شروط المنافسة، التي تجاوزت قيمتها الإجمالية سقف 12 مليار درهم، علما أن مبلغ الغرامة موضوع الحكم القضائي الأخير (6.4 مليارات درهم) يمثل 17 في المائة من رقم معاملات المجموعة برسم السنة الماضية ، ما يجعل الشركة مثالا يحتدى به في النجاح الإقتصادي والتغلب على الصعاب .

قم بكتابة اول تعليق