انتخب عزيز البدراوي، بالإجماع، رئيسا لنادي الرجاء الرياضي، الخميس 16 يونيو 2022، خلال أشغال الجمع العام الانتخابي للنادي.
وجاء انتخاب البدراوي رئيسا للفريق “الأخضر” بإجماع تصويت المنخرطين الذين رحبوا بالرئيس الجديد للقلعة الخضراء. كما عبر أنيس محفوظ، الرئيس السابق للنادي، عن متمنياته بالتوفيق للبدراوي في مهامه رفقة “النسور”.
وشهدت فعاليات الجمع العام الانتخابي المصادقة على 65 منخرطا جديدا من أصل 66، وأعلن محفوظ استقالة المكتب المديري السابق وتنصيب البدراوي رئيسا جديدا مع منحه الوقت لتشكيل مكتبه المديري الجديد.
وقال البدراوي، في أول كلمة له كرئيس للرجاء بشكل رسمي: “لن أنس وقفتكم إلى جانبي، أبنتم عن المعدن الأصيل لأبناء النادي، أعدكم ببذل قصارى جهدي لتقديم الإضافة للنادي”.
وأضاف البدراوي : “لم آت إلى الرجاء من أجل الاستمرار في المشاكل، بل من أجل خدمة الفريق، وأنا مستعد لكي أضحي بوقتي وبصحتي أيضا من أجل النادي، ولن أتنازل عن أي شيء يقدم الإضافة للنادي”.

قم بكتابة اول تعليق