PwC في المغرب توقع اتفاقية شراكة مع SAP بهدف مواكبة المقاولات في إنجاز مشاريعها الخاصة بالتحول الرقمي بداية من وضع الاستراتيجية وانتهاء بالتنفيذ

استطاع مكتب الاستشارة والتدقيق المالي التابع لـPwC، بفضل هذه الشراكات التكنولوجية على المدى البعيد وكذلك باستثماره في التكنولوجيا وتحول المقاولات (جائزة الشريك المتميز في المساهمة السحابية2021 التي تمنحها من SAP EMEA South Award أن يجمع بين اطلاعه على رهانات السوق وتجربة الزبون وحلول SAP وبرمجياتها المبتكرة.

وبالاستعانة بأكثر من 12000 مستشارا تابعا لـSAP موزعين في أكثر من 70 بلدا، وأكثر من 9500 مستشارا مكونا في نظام تدبير موارد المنشأة من الجيل الجديد ERP S/4HANA،توفرشبكة PwC خبرة مباشرة في تنفيذ وتنزيل هذه التكنولوجيات الحديثة.

وبفضل هذه الشراكة الموسعة، تعتزم كل من PwC في المغرب و SAP العمل معا من أجل ابتكار وتطوير الحلول البرمجية الجديدة لـSAP تماشيا مع رهانات السوق وأهداف المقاولات المغربية التنموية كيفما كان حجمها ونوع نشاطها، وذلك خلال جميع مراحل تحولها الرقمي.

ومع إطلاق الحل البرمجي الجديد « RISE with SAP » الذي يعتبر عرضا شاملا للتحول الرقمي للمقاولات، تطمح PwC في المغرب وشريكتها SAP لمواكبة زبنائهما في العديد من المستويات لتمكينهم من تحقيق تحول فعلي ومستدام.

ويعتبر برنامج « RISE with SAP » مقاربة كلية للإدماج تذهب إلى أبعد من إدماج التطبيقات، وذلك بإدماج التكنلوجيات وسيرورة العمل في نفس الوقت من أجل منح المقاولة قيمة مضافة لا نظير لها وتحويلها إلى مقاولة ذكية، تنافسية وأكثر مردودية. وهكذا صار بإمكان الزبناء بفضل برنامج  « RISE withSAP » استغلال إمكاناتهم الاستثمارية في وقت أقل وبتكلفة تخزين أقل. 

وتندرج هذه الشراكة في إطار الرؤية الاستراتيجية الجديدة التي تتبناها شبكة PwC، المعادلة الجديدة، والتي تم الإعلان عنها يوم 15 يونيو الماضي والتي تضع من بين أهدافها  تسريع تنزيل التكنلوجيات الناشئة. وتشدد هذه الاستراتيجية الجديدة على مواكبة الزبناء لمساعدتهم على بناء الثقة وتحقيق نتائج بعيدة المدى.

و في هذا الصدد، يوضح توم كولز، الشريك الاستشاري لـPwC بالمغرب:  نحن جد سعداء بهذه الشراكة مع “ساب” SAP لاسيما في هذا السياق الذي يعرف تحولا رقميا متسارعا. وبفضل هذه الشراكة، صرنا مستعدين أكثر من أي وقت مضى لمواكبة زبنائنا في مشاريع الرقمنة والتشغيل الآلي لإجراءاتهم الإدارية وصولا لتحويل معطياتهم نحو النظام السحابي“.

ومن جهته، صرح السيد هشام عراقي الحسيني، المدير العام لـSAP بإفريقيا الفرونكفونية : “نحن سعداء جدا بتفعيل هذه الشراكة الشاملة SAP / PwC على مستوى المغرب. حيث ستمكننا من مواكبة المقاولات بشكل مندمج يشمل الرؤية الاستراتيجية  وتجويد سيرورة الإنتاج والحلول التكنلوجية الحديثة من أجل تسريع تحول هذه المقاولات الرقمي سعيا نحو المقاولة الذكية”

نبذة عن PwC بالمغرب

تقوم PwC في المغرب بتطوير حلول استشارية وتقديم خدماتالتدقيق والخبرة المحاسباتية. وتطمح المجموعة أن تصبح الفاعل الأول في بناء الثقة وفي التحول المستدام للمقاولات تماشيا مع الاستراتيجية العالمية لشبكة PWC، المعادلة الجديدة.

وتجمع PwC بالمغرب، التي تعتبر عضوا في شبكة PWCفرنسا والمغرب الكبير، 14 شريكا وأكثر من 250 متعاونا في مكتبها بالدار البيضاء، يعملون في تنسيق وثيق مع مجموع مكونات الشبكة.

قم بكتابة اول تعليق

أترك لنا تعليق