العيون .. ولد الرشيد يستقبل ممثلين عن بعض أرباب وكالات كراء السيارات بالمدينة

استقبل السيد مولاي حمدي ولد الرشيد، رئيس جماعة العيون، اليوم الثلاثاء 18 غشت 2026، ممثلين عن بعض أرباب وكالات كراء السيارات بالمدينة، في إطار لقاء تواصلي خُصص للوقوف على عدد من الإكراهات والمشاكل التي تواجه المهنيين، والاستماع إلى مقترحاتهم وتطلعاتهم المرتبطة بتطوير هذا القطاع وتعزيز ظروف اشتغاله.

وشكل اللقاء مناسبة لطرح جملة من القضايا التي تشغل مهنيي قطاع كراء السيارات، لاسيما تلك المرتبطة بالإجراءات والتدابير التي تؤثر على السير العادي لأنشطتهم، إلى جانب بعض العراقيل التي تواجههم في أداء مهامهم ومواكبة الطلب المتزايد على خدمات القطاع.

وفي هذا السياق، حرص السيد مولاي حمدي ولد الرشيد على الاستماع إلى مختلف الملاحظات والمطالب التي تقدم بها ممثلو المهنيين، مؤكداً أهمية التواصل المباشر مع الفاعلين الاقتصاديين والمهنيين، باعتباره مدخلاً أساسياً لفهم الإكراهات المطروحة والبحث عن السبل الكفيلة بمعالجتها، كلٌّ في حدود الاختصاصات والإمكانات المتاحة.

كما تم خلال اللقاء التأكيد على أهمية العمل المشترك والتنسيق بين مختلف المتدخلين من أجل تجاوز الصعوبات التي تعترض مهنيي القطاع، وتحسين ظروف ممارسة نشاطهم، بما يساهم في خلق بيئة مهنية أكثر ملاءمة، ويعزز جاذبية المدينة وديناميتها الاقتصادية والخدماتية.

ويأتي هذا اللقاء في إطار النهج التواصلي الذي يعتمده رئيس جماعة العيون، والقائم على الإنصات لمختلف المهنيين والفاعلين المحليين، والتفاعل مع القضايا التي تهمهم، بما يعكس الحرص على جعل الحوار والتشاور آليتين أساسيتين لمعالجة الإشكالات المطروحة ومواكبة مختلف القطاعات النشيطة بالمدينة.

واختُتم اللقاء بالتأكيد على مواصلة التنسيق والتواصل بشأن مختلف الملفات المطروحة، والعمل على إيجاد الحلول الممكنة للعراقيل والإكراهات التي تم تناولها، بما يخدم مصالح المهنيين ويساهم في دعم الحركة الاقتصادية والخدماتية بمدينة العيون.